Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 160,4 м2
- Обеденный зал
- 48,5 м2
- Посадочных мест
- 68
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит
- 1 шт
- Сковорода электрическая
- 2 шт
- Ларь морозильный
- 4 шт
- Холодильник
- 9 шт
- Машина для переработки овощей
- 2 шт
- Мясорубка
- 2 шт
- Миксер
- 1 шт
- Шкаф жарочный
- 2 шт
- Машина посудомоечная
- 1 шт
- Ванна моечная
- 7 шт
- Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом
- 2 шт
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню